Lloris sauve la France de l'égalisation

Sans remettre en cause la ténacité et la combativité dont les bleus ont fait preuve hier soir à Croke Park en battant l’Irlande 1-0 au cours d’un match décisif pour la qualification à la coupe du monde 2010, blog2nice tenait à rendre un hommage tout particulier à l’ex-gardien de l’OGC NICE, Hugo Lloris qui, une fois de plus, a été EXCELLENT ! Définitivement oubliés les 5 buts encaissés contre l’OM. Pour ma part, Hugo Lloris a incontestablement sauvé l’équipe de France d’un match nul à la 86ème minute suite à une grosse faute défensive,  même si Nicolas Anelka a largement contribué à cette victoire en inscrivant un  magnifique et décisif but à la 73ème minute de jeu . Vous comprendrez pourquoi Hugo Lloris reste toujours très « Gym » dans le coeur des supporters niçois quand vous saurez qu’il est né et a grandi à Nice où il fut repéré dès l’âge de 12 ans par…Dominique Baratelli (les niçois moins jeunes n’ont pas oublié cet ex-gardien de l’OGC NICE et de l’équipe de France) alors qu’il jouait au CEDAC, un petit club du quartier de Cimiez. Hugo Lloris a gravi tous les échelons au sein de l’OGC NICE avant de rejoindre L’Olympique Lyonnais où il succéda avec brio à l’emblématique Grégory Coupet. Hugo lloris est sans nul doute un des meilleurs gardiens au monde (je ne pense pas exagérer). Raymond Domenech ne s’est visiblement pas trompé en le sélectionnant en équipe de France. Un choix que l’on ne pourra jamais reproché à Raymond « la science ». Bravo Hugo et « Issa France » pour mercredi au Stade de France. Vous pouvez voir ou revoir le match dans son intégralité et gratuitement pendant 7 jours en vous rendant sur M6 replay.fr.

>>Vous aussi, parlez-nous de Nice ! blog2nice vous donne la parole !<<

2 comments to Irlande-France : Hugo Lloris, l’ex-portier de l’OGC NICE, sauve la France d’un match nul