L’OGC NICE confirme sa remontée en battant le PSG sur son terrain

OGC NICEA l’occasion de la victoire 4-1 de l’OGC NICE face à Lyon, je m’étais empressé d’écrire un billet dans lequel j’exprimais ma joie et souhaitais que le match de cette 10ème journée ne fût pas le « match de l’année » de l’OGC NICE (comprenez le match « coup de bol »). Je peux dire aujourd’hui que je me sens rassuré pour la suite du championnat. Depuis ce fameux match face à Lyon, les hommes d’Ollé-Nicolle ont répondu présent en s’imposant coup sur coup 1-0 contre Le Mans puis ce soir contre le PSG par un but de la tête de Loïc Rémy à la 88ème minute. Décidément, le Paris Saint-Germain nous habitue aux buts (encaissés) de dernières minutes ! Il est à noter que le PSG essuie sa première défaite à domicile de la saison. A l’issue de cette 13ème journée, Nice remonte donc à la 10ème place, à un point seulement de l’OM, étant entendu que les marseillais doivent jouer dimanche contre l’OL. Nous avons toutes les raisons d’être optimistes pour notre équipe qui, rappelons-le, était avant dernière au classement du Championnat il y a seulement quelques semaines. Il y a fort à parier que le public niçois, dont vous faites évidemment partie, sera au rendez-vous à Léo Lagrange le dimanche 22 novembre à 17 h pour encourager son équipe qui recevra le FC Toulouse. Issa Nissa !