Nice-Valenciennes : Bravo les Aiglons !!!

nice_valenciennesJe vous avoue que je ne suis pas un spécialiste des reportages sportifs mais ce soir je me devais en rentrant du match Nice-Valenciennes de rédiger un billet à l’honneur de l’OGC NICE. Ce n’est donc pas un commentaire du match que je vous propose mais simplement un message de félicitations et d’encouragements que blog2nice adresse à toute l’équipe de l’OGC NICE. Quel match ! Pourtant, rien ne laissait présager ce revirement de situation alors que nous étions menés 1 à 0 à la 39ème minutes sur un pénalty conséquent à une main involontaire de Poté. Pour tout vous dire, le moral des supporters niçois allait davantage s’assombrir 11 minutes plus tard par un nouveau but de Valenciennes (Sanchez, 50ème minutes). Les joueurs menés 2 à 0 à la mi-temps regagnaient les vestiaires le moral dans les chaussettes. Jusqu’à présent, la seule ambiance qui sortaient des gradins, nous la devions à des slogans de désapprobation scandés contre l’actuel président de l’OGC NICE. A la reprise de la deuxième mi-temps, tout le monde était persuadé que le match était « plié ». Ce n’était sans compter ce triple changement de joueurs (Ben Saada, Mouloungui et Bamogo rentrent) qui allaient tout faire basculer…en moins de 10 minutes ! Ben saada suivi d’Echouafni de la tête et…de Samassa le valenciennois donneront à l’OGC NICE une victoire méritée et ô combien attendue. Nul doute que le prochain match sera abordé avec plus d’assurance et de combativité par nos Aiglons et que le stade Léo Lagrange fera le plein de spectateurs (ce qui n’était pas le cas ce soir).